Не с теми

Сегодня она не приснилась мне.
Вот уже на стене
Пляшут кривые тени.
Тяжело жизнь проживать не с теми,
Деля свою радость и пряча грусть.
Тяжело говорить "Вернусь",
Когда просят.
Ведь время все дальше и дальше уносит
И захлестывает с головой.
И только сон обещает покой.


Рецензии