Всё верно

Всё верно,
      Сердцу не прикажешь,
но сердце
        живо лишь  любя,
оно навечно,
     что тут  скажешь,
Любовью выбрало
             Тебя!
Что ж,
  с сердцем спорить?
              и не буду,
ведь жить с ним в ссоре
                не смогу.
Вот потому и не забуду
          Тебя
я в сердце
           берегу  ...
 !


Рецензии