Огонь осени

Сад переменился -
Обрати свой взор -
В кронах задымился
Осени костёр.
Краски догорают
В осени огне
Прелесть лета тает
В сизой вышине
Пой, и обновленье
Повторится впредь...
Летнему цветенью
Время догореть


Рецензии