Рассвет

  Ступая босЫми ногами
  По мокрой зеленой траве
  В душе зарождая цунами
  И праздник любви в голове.

  Рассвет выливает все краски
  На сонные реки и лес
  Снимая печальные маски
  И ночью окутавший стресс.

  Вдыхая волшебное утро
  И ласковый шелест листвы
  Сливаюсь с природой я будто
  И с уханьем сонной совы.

  Прохлада земли будоражит
  И хвои лесной аромат
  Что лучше рассвета? Кто скажет?
  Планета и есть райский сад.


Рецензии
Приятно стихи ваши слушать))
Красива природа, однако
В раю будет в сто раз лучше.
Не ставьте для Бога рамки.

С уважением,

Кристина Югай   20.09.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина))

Наталия Самарская Котова   20.09.2016 14:07   Заявить о нарушении