И опять...

Столько лет без тебя невозможно.
Столько лет без тебя терпимо.
И опять всё простое сложно.
И опять всё земное мимо.
И как будто бы всё сложилось.
И привычкою осторожно
Как будто бы разрешилось,
Но всё воет в душе безбожно.
И как будто смеются близко
Лицедеи из страшной сказки.
Те, кто нужен упали низко
И одели чужие маски.
И наверно бы мне вернуться
В эти вёсны что были рядом.
И наверно бы развернуться
Когда мысли кричат "Не надо"...


Рецензии