***

А раньше жизнь была иною,
Ведь ты со мною рядом был!
А расставание с тобою, 
В рутину мыслей увели!!!
********************
И все вопросы без ответов!
А в голове такой бардак,
И жить не хочется при этом.
Сбежать подальше, Только как?
*************************
Ведь не стереть  воспоминанья ,
И время проведенное вдвоём.
И остаётся лишь смириться,
И в жизнь другую удалиться!
************************
Пора прощаться, с тем чего уж нет.
Переступить, оставив, что-то в прошлом.
Открою тебе маленький секрет,
Ты верь в мечту и думай о Хорошем!!!


Рецензии