Дело грусти

Грусть! Это дело грусти!
Теперь
Ты садишься за стол и хватаешь
Перо!
И пытаясь найти лазейку иль
Дверь
Понимаешь что на мир тебе 
Все равно

Грусть! Это дело грусти!
Снова
Ты плюешь на все, но прав относительно
Все же
Ты идешь мимо, мимо знакомого
Дома
И вновь дрожь и мурашки
По коже

Это дело грусти ты полностью ей
поглощен
Она беспощадна тревожит
рассудок
И идя в этот день под
дождем
Ты вовсе не тот кем был
кем был
до этих
Суток.


Рецензии