Искусственная

Пабло Пикассо

ПОКА
 НЕ ПОТОНУЛО ВСЁ
В ЛИТЕРАТУРЕ ЧИСТОЙ
ИЛИ
В ГРЯЗНОМ МАТЕ..,
ТЫ ГОГОЛЬ КАКОЙ-ТО
МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО
         РОДА,
ДА ЕЩЁ...
         В КВАДРАТЕ...

ТВОЯ МАТРИЦА,
КАК
 ЗА СОБОЙ
ВЕДУЩАЯ
ХОЛОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ
ВСЁ НАЧИНАЕТ
С ЧИСТОГО ЛИСТА..!


Рецензии