Да, я знаю жизнь легка

Да, я знаю жизнь легка,
Как парус, набирая воздух,
И тень души моя одна,
Одна, и больше нету в мире.

Счастье есть и я живу,
Живу на крыльях взлёта,
И во сне и на иву,
Дышу и радостен полёту.


Рецензии