И не забыть уже вовеки

И где, увидимся мы снова
Иль в этом мире,иль в другом
Никто,нам точно не расскажет
Когда мы счастье обретем

И будем, по мирам скитаться
Мы в поисках самих себя
Но знаю я, что не расстанусь
С твоей улыбкой, никогда

И не забыть, уже вовеки
С медовым, запахом волос
И дрожь от рук, прикосновений
Обьятий крепких и ... любовь...


Рецензии
Браво,Юрик!Любовь превыше всего!С уважением и теплом души.

Мария Григорьевна Ефремова   22.09.2016 20:27     Заявить о нарушении