У осени всегда есть сто причин...

У осени всегда есть сто причин,
придти,согретой летнюю купелью,
у женщин и мужчин есть сто причин,
любовь всегда кружится каруселью.

Осенний свет всегда пленяет нас
и в нем любовь всегда благоухает,
а осень с нас не сводит желтых глаз,
и чувства с нею нежность обретают.

Кружиться и зовет к себе любовь,
как бабочки осенние листочки,
а чувства наполняют сердце вновь,
но осень для нее не ставит точки.

Пусть дождь нам стукнет в сонное окно
на улице печаль легла святая,
но это просто жизни торжество,
ведь осень и любовь навечно с нами.

А небо голубее каждый час,
в нем высота показывает вечность,
а осень не спускает желтых глаз,
не принимает случая беспечность.

И где-то снова тихий листопад,
летит листва,меняя настроение,
и с ним дожди ,звенящие летят,
поймав в пути последние мгновения.

А осенью любовь всегда сильней,
она потери в чувствах не допустит,
а листья,словно стая голубей,
кружатся и уносятся от грусти.

У осени всегда есть сто причин,
придти,согретой летнею купелью,
для женщин подарить любовь мужчин,
и золотом увить любви цветение


Рецензии
Осенняя тема Вам очень удаётся... Читаю с огромным удовольствием... Моя любимая пора золотая... Спасибо. Удачи вам Лариса и вдохновения.

Наталья Сучкова Куцева   23.09.2016 14:29     Заявить о нарушении
Осень всегда разная и любимая,то желтая,то красная ,тихая и ветреная...люблю ее,пожелания счастья и радости.....СПАСИБО...рада видеть Вас!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   23.09.2016 15:05   Заявить о нарушении