Лиса и кабан акробасня

Всё АКРО не в названии,а ниже...Что в скобках,я обычно плохо вижу....
 
ЛИСА И КАБАН (АКРОБАСНЯ)


 ( ЛИСИЦА И КАБАН- ВСЕГДА ОПАСНО! 
 (НЕ ВСЕМ, ОДНАКО,СТРАШНО- ЭТО ЯСНО...))

Лисице дали в глаз на ферме птичьей
И предложили свой азарт девичий
С другою целью в жизни применять...
Идёт лиса и плачет.Так обидно-
Цыплята так вкусны,но очевидно
Антракт настал лисичке в воровстве....
И вдруг увидела-копается в траве,
 Кабан,качок лесной-Свиноверзила...
"А вот и он!"-лиса сообразила
Быть может приласкав бекон ходячий,
А так же рассказав про нрав собачий-
Найду я утешенье и покой!
"Вован!Здорова, друг мой дорогой!
Сегодня я у фермы пробегала,
Ещё не разу я ужасней не слыхала
Гнусней и гаже сплетней о тебе!
Дворовые собаки-как сороки
А о тебе их мнения жестоки-
Оброс, мол, жиром,больше не боец,
Подсвинком называли,наконец!
Ах!Вовик,я проплакала все щёки...."
Суровым рылом тут повёл громила:
"Наверное,Кума,ты позабыла,
О том кто самый сильный из зверья!
 Найти нельзя такого же как Я!
Ежу понятно,надо разбираться...
Всегда собакам нравилось кривляться,
Собачий лай-одно лишь хвастовство,
Есть только я-а все иные-чмо,
Мне будет весь курятник поклоняться!"
Озвучив перекаченность мыслишек,
До птичьего подался он двора...
...На птичий двор пожаловал вчера
Американский родственник собачий...
Качок известный-рэстлер настоящий,
Обласканный всем миром Бультерьер...
Собакам он и слава и пример-
Такому и медведь,что кот гулящий...
...Рыча,хрюча,кабан во двор ворвался-
Аншлаг такой в грязи образовался,
Што подавили в битве всех гусей....
Набили морды зверской куче всей...
От тумаков кабан синел и злился...
Экзотике весь двор стоял дивился-
То Бультерьер ударит,то Свинья...
Однако,где же лисонька моя?
Ясна картина-пусть деруться двое-
Собравши кур в мешок ушла без боя...
Напрасно шкуркой в массах не светясь...
О кабане в душе перекрестясь.....

29.01.2014.


Рецензии