Мужу

Обними меня сразу с порога
И скажи, что тебе я нужна,
Что спешил очень-очень дорогой,
Потому что ждет дома жена.

Не давай мне хвататься так рьяно
За заботы и наши дела –
Не могу я сказать просто прямо:
Мне сейчас твоя нежность нужна…

20 сентября 2016 г.


Рецензии