Пол жизни прожил я с тобой

Пол жизни прожил я с тобой
Всегда бегу к тебе домой
Чтоб снова увидеть чарующий взгляд твой
Твою улыбку,тебя счастливой такой

Летящей походкой не земной
Лечу на встречу как в первой
К любви,мне родной и дорогой
Еще сто лет бы,прожить с тобой

И также как и прежде
Верен твоей надежде
Нажму звонок твоих дверей
Преподнесу букет я ей

Наколени стану перед ней
Скажу спасибо что стала моей
Нет без тебя не дней не ночей
Мы лишь доверяем любви своей


Рецензии
Вах! Вот это да! Аж, запыхалась - на пятый этаж за тобой бежала!:))))

Оксана Задумина   05.11.2016 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.