После выборов

Как выборы? Аукнулись...немногим...
Кто к власти вновь пробраться захотел!
Экономистов,патриотов жаль...и прочих...
Амбиции,..не позволяют им объединиться,..для решенья общих дел...
   Четыре партии...известные всем лица...
   Поднадоели,..если уж по-честному!..
   Однако кое-кто...сумел все ж засветиться!
   Дела,..будущие Дела!Покажут,..станут ли они-..известными...
      19.09.2016 г.   


Рецензии