Бессонница. И сон, как жесткая кровать

Бессонница. И сон, как жесткая кровать,
Где всякий раз дерьмо какое-то рожаю.
Я не люблю болеть, тем боле - умирать,
Но выздоравливать я с детства обожаю.

Хозяин справный иль кощунствующий раб -
Ни тот и ни другой мне ни родней, ни ближе.
Я не люблю тупых начальствующих баб,
А умных робких баб - брезгливо ненавижу.

Я не люблю мужчин. С дубьем или ружьем,
С цигаркой на губе, в наушниках с айфоном...
Я не люблю инет, когда мы там живем,
А вся реальность лишь неявным бледным фоном.

И, расточая яд, я новый яд коплю,
И, теша лень свою, готовлюсь к непогоде.
Да мало ли чего я в жизни не люблю -
Зато мне хорошо, когда оно уходит.


Рецензии