Ты приходи

Ты приходи ко мне без грусти,
Без слёз, проблем и мыслей странных,
Мы  потихоньку радость впустим,
Пусть знает, что она желанна...

Ты приходи ко мне под вечер,
С улыбкой, музой, вдохновеньем,
Нальем вина, зажжём мы свечи...
И будем счастливы мгновеньем...

Ты приходи с друзьями вместе,
Коль есть такие в жизни нашей,
Пусть разговоры льются песней,
И будет холод нам не страшен...

Ты приходи... оставь печали,
Освободив от груза плечи,
И сладко спи теперь ночами,-
Моя любовь тебя излечит...


Рецензии