Мне так хочется

Мне так хочется тихо позвать
И услышать хоть раз ответ.
За твоею спиною встать,
Укрываясь от всяких бед.

Мне так хочется только раз
Обернуться на тихий зов.
Хоть минуту одну для нас,
Хоть мгновение теплых слов.

Мне так хочется только день,
Лишь секунду. Тебя вдохнуть
И вернуться обратно в тень,
Продолжая свой скользкий путь…

23.02.2016


Рецензии