осень как ударник the who голышом пробежала

осень
как ударник the who
голышом пробежала, по аэропорту
а зима
почему то осталась

рамазанова
свернула войну
разочаровавшись
только в названии моста
в петербурге

где консервным ножом, вскрывая страну
с любимой, потягивал пиво
бродский, уже в нью йорке

самолет садиться, как солнце
на полосу
тридцать две таблетки кламитиазола, в конце
до свидания кит мун


Рецензии