Мулен руж

Пропеллер мельницы вращается горя
Значит внутри ветрено
МукА опьянения пудрит мозги
На взлёт на взлёт
зовут чёрные шёлковые
                ноги канкана
взлетающие из пены юбок
Мелькает и исчезает
бермудский треугольник Афродиты
которым она влечёт
                войти в пену

2016 г.


Рецензии