имя Солнце

Цветы завянут. Краток век
Переплетенья судеб
Лишь стоит только расхотеть
Всё будет.
       Всё будет…
Дай Бог, любить тебя, как я
Другому…
Другому сердце отзовётся
И в страсти пламени огня
Сорвётся имя:
               Солнце…


Рецензии