Шагомер

Измерял раньше время в минутах,
Был как Кант, для соседей пример...
Изменились события круто,
У меня теперь есть шагомер.

Стало лучше, чем было, поверьте,
Ведь часы забывал, впопыхах,
А сейчас расстоянье до смерти
Измерять буду чётко, в шагах.

Знаю, смерть надо мной посмеётся,
Смерть страшнее, чем баба Яга...
Ведь недаром же в песне поётся,
Что до смерти четыре шага.

Шагомер, безусловно, поможет,
Одолею болезнь как врага,
Но печаль меня гложет и гложет,
И смущают четыре шага.

15.06.2013 г.


Рецензии