Жених и невеста

Они не видят окружения.
Меж ними томное влечение.
Она трепещет в белом платье.
Он, как тореро пред быком.
От сложных рамок этикета
Сбежать им хочется, ведь где-то,
Волна морская, в блике света,
Ласкает шепотом песок.
Им тоже хочется, как волнам,
Сойтись в экстазе обнаженном,
И он, плененный красотою,
Влечет невесту за собой.
Последний танец. Фейерверки.
Цветы, открытки и конверты.
В воспоминания уходит тот день,
Что свадьбой назван был.
Его дыханье слишком близко.
Сердец биенье слишком быстро.
Под шелк одежды, не спеша,
Проникла теплая рука...


Рецензии