Мы ждать не будем откровенья. Мы всё равно к Тебе

Мы ждать не будем откровенья.
Мы всё равно к Тебе придём.
Зачем нам повесть о спасеньи?
Ведь мы и так Тебя найдём.

Нам не укрыться от погони
Твоих заветных вещих слов.
Они несутся,словно кони,
Сквозь толщу множества миров.

Любовь нам дарит откровенье,
Что всем понятней лучше слов.
И отвергает прочь сомненье
В том, что спасёт наш мир  любовь.


Рецензии