Под пальцами прольется твое тело

Под пальцами прольется твое тело,
Опасные желания в себе тая.
Я сотню лет чертовски этого хотела,
Теперь часы совпали у тебя и у меня.

Кусаешь слух, но так невероятны твои руки,
На снежных простынях слились в единое.
И сердца твоего я слышу стуки,
Вдохну твой вкусный запах по-звериному.

Как бедствие стихийное ты поглотил меня,
Заполнив до краев неудержимой силой.
И имя твое с губ срываю у себя,
Глаза твои как небо летнее красивы.

И пусть все это длится бесконечно -
Я только это у богов молю.
Но счастье под луной не знает слова "вечно"
Осталось мне секунду лишь держать в твоей руке свою.


Рецензии