Роза бордовая млеет игриво

(В мире цветов)

Трепетно, нежно лепестки приоткрыла.
Солнцу доверчиво сердце открыла.

В небо струит аромат благородный,
По лучику солнца путь весь свободный.

Солнышко пьёт аромат торопливо.
Роза бордовая млеет игриво.

Лариса Чаплыгина


Рецензии