Подарило небо мне

Подарило небо мне девушку мечту,
Знаю точно, что на радость, а не на беду.
Я такую неземную очень долго ждал,
Ей навечно ключ от сердца сразу я отдал.

Знаю точно не расстанусь с нею ни на миг,
Как прекрасен, как чудесен, моей милой лик.
Сладость губ пьянит мгновенно, рад я пьяным быть,
Рад такую неземную день и ночь любить.



 


Рецензии