Из дневника счастливой Женщины. Кредо

Мужским вниманьем не обделена.
Квартира есть, достойная работа.
Но мужики – одни козлы, до жуткой рвоты,
И потому –
Одна.

Порою б взвыть!
Порою не до сна…
К плечу прижаться сильному охота…
Я окружила б рыцаря заботой…
Но где те времена?..

Я не невинна. Знаю, что грешна,
И в сердце, и в постели будет кто-то,
Но это – т а к … цветущее болото,
А у Моей души не видно дна.

И потому-то Я всегда, всегда
Одна.


Рецензии