Жизнь после...

Опять на сердце стало одиноко,
Опять в душе тревога и печаль.
Мне - вновь бежать от отчего порога
С тяжёлым грузом в сумрачную даль.

Опять гудком тоскливым поезда
Меня взовут к себе своей любовью:
"Поехали, дружок!  Да хоть куда!"
И стук колёс в груди отдастся болью.

Зайду в вагон, придавят сердце двери.
Я растворюсь, проеду всю страну,
Но, всё-равно, тебе останусь верен,
Ведь так любить я мог тебя одну!


Рецензии