вечер осенний летних надежд

Этот вечер осенний летних надежд,
Ты идешь… так наивно открыта
И тебе бы пиджак с отеческих плеч…
Занята вновь не тем элита.

Между нами так много… - выпалишь ты -
Нет такого у меня даже с нею…
Мой негласный совет: не сжигай мосты,
Будь с собою сначала честнее.

Я удачи тебе уже пожелал,
Чтобы снова не плакала ива
Как у Фета, когда... кто рядом шагал
Знал бы, как бесценна наивность.


Рецензии