Шоколад

Шоколадною горькою крошкой
Во рту.
Послевкусие после любви
Обрету.
Послесловие мною написанных
Фраз.
Многоточие…
Незавершенный рассказ.
Теплым мёдом по нёбу вкус солнечных
Дней.
Где дурачились, все позволяя
Себе.
Я одно поняла, расставаясь
С тобой.
Предвкушение- счастья дороже
Порой.

Нерастаявший лед от холодной
Любви.
Я запомню тебя виски с колой
В крови.
Я запомню твой вкус и уйду
Налегке.
Заберу только солнце с собой
В рюкзаке.


Рецензии
Красиво... эх...
Читаю тебя вот...

Алена Стив   23.09.2016 18:53     Заявить о нарушении