Надо верить надо знать надо в жизни торопиться

Надо верить,
Надо знать,
Надо в жизни торопиться,
Надо вовремя понять,
Чтоб потом не ошибиться
В первом слове,
Во втором,
Там, где мы живём пока что
И куда потом придём,
Где нам место всем покажут…


Рецензии