Родимся в следующей жизни

Родимся в следующей жизни
И сразу найдем друг друга
Забьется солнце в ладонях
И я пойму-это ты.
Ты будешь таким же сильным
И мудрым таким, как Будда
Иначе бы ты не понял
И не прочитал бы следы.

А я уходила по снегу.
И таяли отпечатки.
Везде оставляла ладошки
Их  солнце плавило в  снег.
Я не назвала бы побегом.
Скорее- игрою в прятки
От тех, кто звал понарошку.
Выманивал на рассвет.

Потом мы лежали- дышали.
Ты думал, что держишь тело
А сам обнимал за душу.
Смешно щекотал по спине.
Своими большими крылами
А время шло… Нет, летело.
И плавило зимнюю стужу
Узорами на стекле.

Проснулась уснувшая память
Как вспышка пришли детали
Из наших прошедших жизней
Я вспомнила- ты говорил…
Нас больше не нужно прятать
Мы снова вверх, по спирали
И в вечности повторяем
Свою бесконечность любви.


Рецензии