Стихами

Плююсь стихами. Я устала.
Моя строка живет сама.
Я не вытаскиваю жало.
Я на бумагу и в слова.

Они бурлят, перебивая.
И каждый хочет рассказать…
Я лишь любовно выбираю.
Кого в расход. Кого в тетрадь…

Не говорите восхищенно.
Талант? Какой уж там талант…
Они сочатся обреченно…
Я лишь назначенный слуга
кто донести стремится миру всю боль отчаявшихся душ…
Я собираю с вас по капле.
И вновь перо макаю в тушь….


Рецензии