Весеннее обострение

Не  от  тебя  я  голову  теряю,
Я  не  в  тебя  по  уши  влюблена.
Меня,  наверно,  осуждаешь,  знаю.
Ты  посмотри,  вокруг  цветёт  весна.

Земля  покрыта  зеленью  травы.
Цветы  благоухают  ярким  цветом.
Река  бежит,  торопимся  и  мы
Обнять  весну,  прижаться  к  лету.

И  ты,  когда  поймёшь  меня,
(Во  мне  бурлят  весенние  порывы),
С  весной  я  обниму  тебя.
Весною  шалости  всегда  игривы.
                Борзоф  19 Сентябрь 2016г.


Рецензии