Случайности бывают...

А девушки должны понять,
Как в жизни всё бывает,
Случается однажды,
Случается и трижды.
И в жизни нашей этой
Случайности бывают,
Полюбит кто-то трижды,
Полюбит кто однажды.
И может быть когда-то,
Искря глазами нежно,
Любовью вас окружит,
Романтик безмятежный.


Рецензии