Чужая радость

Трожественно-парадна орхидея,
Как тонок стебелёк, цветы короной.
Сильнее дунуть ветерок не смеет.
Земля сырая ей удобным троном.
Вот сорваны цветы для украшенья...
Чужая радость - бездна разрушенья.



/БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ, живопись маслом
Автор: Логинова Светлана/


Рецензии