Просто дождь с утра

Новый день, как брошенная карта,
или как оторванный билет.
Нет ни вдохновенья, ни азарта
и воды из крана тоже нет.
Что же есть? Движение покоя.
Памяти промокший палисад, -
отцветают белые левкои,
яблоки упавшие лежат.
Подбирать не хочется. Надкусишь, -
в каждом червоточинка видна.
Предлагать зайти  унылой Музе?
Хватит мне и вида из окна.
Размышленья вырулят обратно,
"забросают шапками" слова.
Что же остаётся?... Непонятно.
Нет, лукавлю...
Просто, дождь с утра.

20.09.16


Рецензии
Классненькое нехочушное утро! :)

Еника   27.09.2016 20:25     Заявить о нарушении
нехочушное часто бывает))

Лена Бусыгина Спб   28.09.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.