Научитесь улыбаться детям женщинам

Научитесь улыбаться
Детям,
Женщинам,
Прохожим,
Человеком оставаться
Необычным
Непохожим.
Научитесь удивляться
Незаметному,
Большому…
Вот и всё о жизни вкратце…
И живите ближе к дому…


Рецензии