Не крала

***

Я знаю, как тебе хреново.
Он сам ушел- я не звала.
Я для него случилась снова.
Но, ты же рядом с ним была?

Не застучали молоточки.
Не пробирался жар в виски.
А он царапался об строчки.
И рвал гитару от тоски.

А я бы увезла на море.
Целуя в синие глаза.
А я бы вскрыла все пароли.
И приручила бы назад.

Я ничего не разрушала.
Он за себя решает сам.
Я у тебя не воровала.
Но и обратно не отдам.


Рецензии