Вид

Вид…
Он только лишь глядит,
Ничего тот вид не греет,
Воспаляет аппетит
И ничем не удивит…
Только это и умеет.
Ноги,
Бёдра,
Плечи,
Грудь,
Зубы белые большие.
Раз увидел и забудь,
Мы ж с тобой не молодые…


Рецензии