В красоте какой проживаем...

В красоте какой проживаем!
Как Природа наряды меняет.
То наброшена нежно фата,
то огнем загорится листва.
То зимой белым кружевом ветви
одеваются словно невесты.
Мать - Природа нам дарит красоты,
чтобы души людские устремились к Высотам...
Пурпур осенних листьев о пламени вещает -
о пламени ином, о нем лишь духом знаем.
Дает возможность мысли высоко устремиться.
И принести тот пламень на Землю для защиты.
Природа примет пламень любви и красоты,
настроит на созвучье жителей Земли.
Все это осень цветом на сердце принялась
и отразилась рифмой в пурпуровых стихах.


Рецензии