Встать - суд идет!

Ну,что мой "друг",теперь мы встретимся в суде
Туда еще дорога нас не приводила
Хотя казалось,были мы с тобой везде
Ты помнишь сколько приключений разных было?

Теперь лишь суд,рассудит кто из нас не прав
Ведь он гуманный,самый честный в мире
Платки готовь мой друг,их нет?...тогда рукав
Чтобы слезы вытирать в мужском сортире

И видит Бог,что я вот это не хотел!
А даже веришь,все хотел наооборот
Жаль я с тобой договориться,не с умел
А значит встань мой "друг",но суд уже идет 


Рецензии