Когда любовь

Когда любовь, то женятся,
Остальное все вода.
В жизни много переменится,
Но с любовью никогда...

Когда любовь, заботятся,
Наслаждаются мгновением.
За любимых молятся,
Дорожат прикосновением.

Когда любовь, волнуются,
Делятся любым сомнением.
За успехи радуются,
Переполняются волнением..

Когда любовь, то женятся,
Здесь нет другого мнения.
Остальное все развеется
И уйдёт в страну забвения...
20.09.16


Рецензии