Ну что же..

Ну что же, трусость вовсе не порок.
Всегда есть объяснение причины.
Сбежал, зажав трусливо между ног
Свое определение мужчины.

Стою,  курю в открытое окно.
А мог быть хуже.  Этот  хоть старался.
Но для героя моего кино.
Он, кстати, не особо целовался.

Он, в общем- то, не повод для морщин.
Не повод выпить что-то крепче чая.
Я улыбаюсь. Плакать нет причин.
Тушь на ресницах слишком дорогая…


Рецензии