Пожинаю...

Не пожнёшь, если сеешь скупо,
И оправдывать себя глупо.
Дочку свою недолюбила:
Работе отдавала силы...
По душам говорила редко,
Но стреляла словами метко.
Поступала, как мне удобно.
Не научила быть свободной,
Любить всем сердцем, быть любимой,
Считать себя необходимой..
Она ни в чём не виновата -
Я не была ума палатой...
Финал заложила в начале...
Сейчас пожинаю печали...
                20.09.2016


Рецензии