Ревность

Вроде есть от людей признанье,
Что пишу, как Бог от культуры.
Но не вижу своих изданий,
На прилавках литературы.

А на сайте поэтов - масса,
Только Пушкина там не ревную.
Из поэтов лишь я - классный,
Остальные всё пишут впустую!

Про любовь, про какую-то скуку,
Братцы, всё заунывно и мелко!
Ну возьмите меня в руку,
Почитайте творение века!

И тогда вы увидите звёзды,
И тогда вы услышите скерцо.
Загорятся огнём розы,
Застучится моё сердце!


Рецензии