Она была...

Она была Звезда... светила...
Она была...конечно...мила...
Она и Солнышком была...
Была...была...конечно же была...

Она светила... как ночь светла...
И так же грела...холодила...
Мороз бы радовал сполна...
И снег был теплым покрывалом....

Она была мечта...но явно что не та...
И может быть была не виновата...
Наверно не было Души...лишь пустота...
Да и пустота была ведь не ее...а чья то....


Рецензии