Маг

Война идёт в начале  всех времён
Часы пробьют - и вновь начнётся бой
Наш мир - он весь толпою окружён
Но видно, что справляется с собой.
Поток энергии и Силы на врага
Направит смело белая рука,
Ты незнакомец, прячущий лицо,
Ты кто?


Рецензии