Амулет

Душа просит отступить.Время сгладить и забыть.
Сердце словно мотылёк, Просит воздуха глоток,
Тело требует устой,И прижаться к ней нагой**
Окунуться хоть на час, Но не завтра, а сейчас.
Руки-вновь её обнять,Губы-сладко целовать.
Но, а разум и душа,Вновь твердит-забыть пора.
Что, уж, раны теребить.Вам ведь вместе-то не быть,
Спорить нечего с судьбой.Твой удел-идти к другой.
Она тоже хороша; и походка и душа.И давно уж верно ждёт.
Ангел в ней к тебе живёт. Что, уж сердце в кровь крошить,
 Душу в муках вновь топить.И сжигать на склоне лет.
Свой последний амулет.Время-лекорь, Время-друг.
От потерь и серых вьюг.Успокойся, и-живи!
Рай-во внуках получи.Дай и ей, в тебе покой.
Ангел рядом,
И лишь твой...


Нагой****(голая)


Рецензии